Правила посещения детей в учреждении

Правила посещения детей в учреждении:

  1. РАЗРЕШЕНО посещать пациентов, находящихся на санаторно-курортном лечении в СПб ГБУЗ «Санаторий для детей «Детские Дюны»:
  • в субботу с 16.00 до 18.00,
  • в воскресенье с 09.00 до 12.00, с 16.00 до 18.00.
  1. Перечень пищевых продуктов, РАЗРЕШЕННЫХ к привозу и передачи детям в течение всего периода санаторно-курортного лечения (ссылка).
  2. Перед тем, как забрать ребенка на прогулку, Вам необходимо проинформировать медицинскую сестру и подписать заявление
  3. Допуск посетителей в учреждение и посещение пациентов, находящихся
  4. на лечении, в период с 13.30 до 16.00 ЗАПРЕЩЕН.
  5. Допуск на территорию и в помещения учреждения посетителей с домашними животными ЗАПРЕЩЕН.
  6. Посещение пациентов, находящихся на санаторно-курортном лечении в учреждении, в случае наличия признаков инфекционного заболевания (повышение температуры и/или иных признаков респираторной инфекции) ЗАПРЕЩЕН.

Перечень пищевых продуктов, ЗАПРЕЩЕННЫХ к привозу и передаче детям в течение всего периода санаторно-курортного лечения.

  1. Любые продукты, требующие особых условий хранения.
  2. Вареные, жареные продукты и блюда домашнего и промышленного приготовления.
  3. Пищевые продукты с истекшим сроком годности.
  4. Первые и вторые блюда из/на основе сухих пищевых концентратов быстрого приготовления.
  5. Мясная продукция: колбасы, сосиски, продукты гриль или во фритюре.
  6. Шаурма, шашлыки, пирожки, сардельки, сосиски, паштеты, блинчики
    с мясом и творогом и пр.
  7. Соусы: горчица, перец, майонез, кетчуп, хрен и другие острые приправы.
  8. Молочные продукты: кефир, йогурт, молоко, творог, сырки творожные, сыр и пр.
  9. Рыбная продукция, в т. ч. кальмары, креветки и пр.
  10. Салаты, пицца, яйца.
  11. Чипсы, сухарики, «острое» печенье, крекеры.
  12. Шоколад.
  13. Семечки, орехи.
  14. Жевательная резинка.
  15. Плоды и ягоды (любые).
  16. Овощи, грибы.
  17. Карамель, в т. ч. леденцовая.
  18. Закусочные консервы из овощей и фруктов.
  19. Холодные напитки и морсы.
  20. Газированные напитки.
  21. Торты и кондитерские изделия с кремом.
  22. Соки.
  23. Энергетические напитки и алкоголь.